2 APPCRASH!

Di più
25/10/2014 00:41 - 25/10/2014 00:46 #1 da Scream72
Scream72 ha creato la discussione 2 APPCRASH!
Cominciamo bene : 2 partite distinte, e 2 crashate.

Ecco l'ultimo log di win :
Nome evento problema:	APPCRASH
  Nome applicazione:	civilizationbe_dx11.exe
  Versione applicazione:	1.0.0.574
  Timestamp applicazione:	5432e87f
  Nome modulo con errori:	nvwgf2um.dll
  Versione modulo con errori:	9.18.13.3489
  Timestamp modulo con errori:	52f65144
  Codice eccezione:	c0000005
  Offset eccezione:	0018120e
  Versione SO:	6.1.7600.2.0.0.256.1
  ID impostazioni locali:	1040
  Informazioni aggiuntive 1:	0a9e
  Ulteriori informazioni 2:	0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Ulteriori informazioni 3:	0a9e
  Ulteriori informazioni 4:	0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Scheda GeForce GT 630 (si lo so, è il minimo sindacale ma con gli altri giochi gira da cinema per la entry level che è)...provo ad aggiornare il driver 344.48(dal panel control).
Ultima modifica: 25/10/2014 00:46 da Scream72.
Di più
25/10/2014 19:34 #2 da Scream72
Scream72 ha risposto alla discussione 2 APPCRASH!
Scusate, ho sbagliato sezione, dovevo postare in problematiche tecniche....potete spostarlo?

Grazie :)
Di più
25/10/2014 19:37 - 25/10/2014 19:38 #3 da Scream72
Scream72 ha risposto alla discussione 2 APPCRASH!
Comunque ho installato il driver nuovo, ma il problema non si risolve : il responsabile è questo caz di nvwgf2um.dll ....sto googleando un pò, se qualcuno ha già la soluzione(disintallare aggiornamenti wndows, reinstallare directx etc etc) mi fa un favore.

Sono ancora senza il service pack 1, provo ad aggiornare l'S.O (Win 7 Ultimate- 32bit), ma da quel che leggo in giro, con o senza service pack questo problema resta...anzi :

steamcommunity.com/app/202170/discussions/0/864946671950361987/?l=italian
Ultima modifica: 25/10/2014 19:38 da Scream72.
Di più
25/10/2014 20:03 #4 da fobotto
fobotto ha risposto alla discussione 2 APPCRASH!
Io è da stamattina che crasho, non appena contatto o vengo contattato da una AI. Ho abbassato la grafica, disattivato le animazioni dei leader, ma niente. Non capisco cosa può essere. Strano perché ieri ho giocato almeno mezza giornata senza nessun problema, oggi invece è ingiocabile. Mah.
Moderatori: MorteEternaNyus
Tempo creazione pagina: 0.270 secondi
Powered by Forum Kunena